Авторский курс Алены Красновой
FOOD-флористика
Полная версия 8.0
Как сделать хобби своей профессией со стабильным доходом
Оставьте предоплату в 1000 рублей и забронируйте себе место на курсе по самой лучшей цене.
Старт курса 20 октября
Основы
12 500 руб
5 недель обучения
11 подробных обучающих модулей (14 уроков)
Метод.материал к каждому уроку
Чек-листы и готовая калькуляция для работы
Проверка ДЗ кураторами
Чат потока в Телеграм 24/7
Мастермайнды с Аленой Красновой
Сертификат по итогам успешного обучения
Профессия
17 500 руб
7 недель обучения
18 подробных обучающих модулей (25 урока)
Метод.материал к каждому уроку
Чек-листы и готовая калькуляция для работы
Проверка ДЗ кураторами
Чат потока в Телеграм 24/7
Мастермайнды с Аленой Красновой
Сертификат по итогам успешного обучения
Конкурс на лучшие работы потока
Премиум
30 500 руб
7 недель обучения
25 подробных обучающих модуля (43 урока)
Бизнес блок по продвижению, маркетингу и продажам
Метод.материал к каждому уроку
Чек-листы и готовая калькуляция для работы
5 офлайн встреч в студии
Проверка ДЗ кураторами
Чат потока в Телеграм 24/7
Мастермайнды с Аленой Красновой
Сертификат по итогам успешного обучения
Конкурс на лучшие работы потока
Выберите подходящий тариф
14 900 руб
18 900 руб
33 900 руб
Заполните заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
02
ВЫБОР ПРОДУКТОВ
Расчёт объема материала для букета
Разберётесь, как найти качественные материалы для идеального букета
03
ВИДЫ КРЕПЛЕНИЙ
Виды креплений
Особенности постановки фруктов/ягод/сладостей/зелени/цветов
Крепления сложных элементов (бутылок и баночек )
Разбор техники "вскрытие граната"
04
ВЫБОР УПАКОВКИ
Самые популярные варианты упаковочного материала
Особенности работы с ними
Антитренды. На что не надо тратить бюджет и какую упаковку вы не станете использовать в своих работах
05
ВЫБОР ЦВЕТОВ И УХОД ЗА НИМИ
Как выбирать цветы для фудбукетов
Правильная зачистка и уход за цветком
Как продлить жизнь цветам
06
КОЛОРИСТИКА
Техника работы с цветом в фуд-флористике
Правила распределения материала для букета
Научитесь работать с цветом и подбирать сочетания для выразительных и цепляющие букетов
07
КОМПОЗИЦИЯ
Правила работы с оазисом
Особенности выстраивания композиции
Создание композиции в ящике с использованием бутылки и бокалов
Научитесь создавать классические композиции в шляпных коробках
01
ИНСТРУМЕНТЫ И ЗАКУПКА
Программа курса
тариф: основы, профессия, премиум
Доп материалы:
Методичка по выбору продуктов для букета
Основные инструменты и материалы для работы
Научитесь применять и заменять инструменты, в случае их отсутствия
Доп материалы:
Чек-лист цветов, которые нельзя использовать
в фудфлористике
Чек-лист "Стойкие цветы и зелень для фудфлористики
Доп материалы:
Ссылка на сайт и приложение для выбора палитр и сочетаний
Приложение для тренировки правил колористики
Доп материалы:
Чек-лист «Инструменты фуд флориста»
08
ФРУКТОВЫЙ БУКЕТ
Этапы сборки фруктовых букетов
Правила постановки всех элементов в букете
Разбор "параллельной техники"
Разбор "спиральной техники"
Доп материалы:
Методичка по сборке фруктового букета
Пример расчёта букета
09
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
Расчет материала для букета
Схемы калькуляции и расчета прибыли
Расчёт себестоимости и цены букета
Проанализируете рынок и определитесь с ценовой политикой
Научитесь контролировать расходы и выберите выгодную товарную линейку для монетизации своего дела
Поймёте, как создавать бюджетные букеты
10
БУКЕТ ПО РЕЦЕПТУ
Как интересно подавать и продать новые идеи букетов
Букет «ПАСТА»
Букет «ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ»
Доп материалы:
Чек-лист «рецепты к блюдам»
Видео-обзор букетов по рецепту
11
ТРАНСПОРТИРОВКА БУКЕТА
Какие есть правила транспортировки фудбукетов
Материалы - помощники
Грамотная транспортировка в автомобиле
Техника сборки каркасных букетов
Особенности постановки материала на примере ягодного букета
Освойте новую технику, которая облегчит сборку букетов
12
СЛАДКИЙ БУКЕТ
Авторская техника сборки букета-мороженного
Формы и разновидности сладких букетов
Правила выбора цветов для сладких букетов
Сочетание материалов и фактур между собой
Постановка конфет, ягод и зефира
18
МЯСНОЙ БУКЕТ
Научитесь собирать мясные букеты и увеличите свою выручку в праздники
Поймёте, как хранить и транспортировать букеты
Научитесь работать с ассиметричными формами в букетах
13
КАРКАСНЫЙ БУКЕТ
14
ОРЕХОВЫЙ БУКЕТ
Особенности крепления кокоса и орехов
Упаковка букетов стоящих на своей ножке
Разбор техники «сборка в спирали»
Выбор сухофруктов для букета
Техника сборки и особенности постановки мелкого материала
Крепление банок, меда и джема
Работа по технике «ВИХРЬ»
15
БУКЕТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
Дополнительные модули
для тарифов профессия и премиум
16
УРОК ПО ФОТО
Как качественно снимать на фотоаппарат и телефон
Выбор ракурсов и фонов для создания продающих фотографий
Особенности съемки в темное время суток
17
ИНСТАГРАМ
Как создать страницу в инстаграм и начать его вести/Основы ведения инстаграм
Основы фотографии для инстаграм
Бесплатные и платные инструменты продвижение
Дополнительные уроки
для тарифа «ПРЕМИУМ»
20
5 ВАРИАНТОВ СОВРЕМЕННОЙ УПАКОВКИ
Разбор 5 техник для интересной упаковки букета
Работа с упаковочным материалом
Проработка размера, форм и объема букета с помощью техник упаковки
19
РАСКИДИСТЫЙ БУКЕТ
Современная форма букета
Особенности постановки материала
Работа с градиентом в букете
Бизнес блок
для тарифа «ПРЕМИУМ»
Модуль 21. Корпоративный заказ
Модуль 22. Работа с корпоративными клиентами. Самозанятость/ ИП. Санкнижки
Модуль 23. Целевая аудитория (маркетинг)
Модуль 24. СММ и Продвижение
Модуль 25. Страхи и мотивация
+ 5 ПРАКТИК В СТУДИИ + 5 ПРАКТИК В СТУДИИ + 5 ПРАКТИК В СТУДИИ + 5 ПРАКТИК В СТУДИИ + 5 ПРАКТИК В СТУДИИ
Что вы получите после курса:
Портфолио из 9 стильных съедобных букетов, которое выделит Вас среди конкурентов
Навыки крепления фруктов, овощей, орехов, ягод, а также баночек и других декоративных элементов, которые обеспечат эффектную подачу и успешную транспортировку Ваших работ.
Знания о грамотном выборе продуктов, которые станут залогом качества и свежести Ваших food-букетов.
Рецепты современной упаковки food-букетов, которые помогут Вам выразить свой фирменных стиль и привлечь новых клиентов.
Формулу расчета материалов для букета, схемы калькуляции для получения лучшей прибыли.
Способность профессионально выводить линейки букетов по размеру и работать с корпоративными заказами, что гарантирует Вам стабильный источник дохода.
Результаты учеников
Работы учеников
Отзывы учеников
Не могу сдержать эмоций! Спасибо в этом случае так мало! Я когда слушала запись глаза были на мокром месте!....
Кадры с нашего выпускного вечера
Вне зависимости от пакета доступ к урокам
до 18 апреля 2022 года!
ИП Попова Елена Александровна
Расчетный счет № 40802810800001825717
ИНН 780622026702
Счет Банка Получателя №3010810145250000974
Банк: АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
ИНН банка: 7710140679
БИК банка: 044525974
© Все права сохранены