Авторский курс Алены Красновой
FOOD-флористика
Полная версия
Как сделать хобби своей профессией со стабильным доходом
Оставьте предоплату в 1000 рублей и забронируйте себе место на курсе по самой лучшей цене.
Старт курса 1 июля
Выберите подходящий тариф
БАЗОВЫЙ
6 недель обучения
12 базовых обучающих модулей
Отдельный чат участников данного тарифа без обратной связи от кураторов
Портфолио из работ, созданных за время прохождения курса
13700 руб
9800 руб
СТАНДАРТ
6 недель обучения
12 базовых обучающих модулей
Сертификат о прохождении курса по итогам выполненных работ
Портфолио из работ, созданных за время прохождения курса
21700 руб
15500 руб
Живые вебинары с разбором работ
Общий чат 24/7 с обратной связью от кураторов и Алены Красновой
Домашние задания с проверкой кураторами и Аленой Красновой
Участие в конкурсе на лучшие работы
ПРЕМИУМ
6 недель обучения
12 базовых обучающих модулей
Сертификат о прохождении курса по итогам выполненных работ
Портфолио из работ, созданных за время прохождения курса
45000 руб
29800 руб
2 дополнительных модуля:
Общий чат 24/7 с обратной связью от кураторов и Алены Красновой
Домашние задания с проверкой кураторами и Аленой Красновой
Участие в конкурсе на лучшие работы
Калькуляция себестоимости
Новые техники упаковки
Практические встречи в студии
Живые вебинары с разбором работ
Программа курса
01
ИНСТРУМЕНТЫ, ЗАКУПКА И ВЫБОР МАТЕРИАЛА
основные инструменты и материалы
закупка и выбор ингредиентов
как рассчитать объем материала для букета
правила ухода, обработки, хранения срезанных цветов и зелени в сочетании с фруктами
02
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕПЛЕНИЙ. ПОСТАНОВКА МАТЕРИАЛА
виды креплений
особенности постановки фруктов/ягод/сладостей/зелени/цветов
крепления бутылок и баночек
вскрытие граната
03
ФРУКТОВЫЙ БУКЕТ. ОСНОВНАЯ ТЕХНИКА СБОРКИ
особенности сборки фруктовых букетов
параллельная техника
правила постановки всех элементов в букете
04
БУКЕТ ПО РЕЦЕПТУ
букеты с особой идеей
концептуальная подача нового продукта
05
КОЛОРИСТИКА
правила распределения материала
техника сборки и особенности постановки материала
схемы работы с подбором цвета
06
СЛАДКИЙ БУКЕТ
техника сборки сладкого букета
формы и разновидности букетов
правила выбора цветов для сладких букетов
сочетание материалов и фактур между собой
постановка конфет, ягод и зефира
07
МЯСНОЙ БУКЕТ
подбор материала
распределение материала при создании мясных букетов
особенности сборки
крепление бутылок, коробок
хранение и транспортировка

08
БУКЕТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
какие сухофрукты лучше использовать
техника сборки и особенности постановки материала
крепление банок меда/джема и чая
работа с сухоцветами

09
ОРЕХОВЫЙ БУКЕТ
техника сборки в спирали
крепление тяжелых орехов и кокосов
особенности крепления орехов
упаковка букетов стоящих на своей ножке

10
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
расчет материала для букета
схемы калькуляции и расчета прибыли
как правильно вывести линейки букетов по размерам
как назначить цену букету

11
РАБОТА С КОМПОЗИЦИЕЙ
правила работы с оазисом
особенности выстраивания композиции
создание композиции в шляпной коробке
Дополнительные уроки
для тарифа "ПРЕМИУМ"
13
РАБОТА С
КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ
правила создания бюджетных букетиков
грамотное построение линеек букетов перед праздниками особенности работы с корпоративными клиентами
14
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ СЪЕДОБНЫХ БУКЕТОВ
3 техники упаковки букета
работа с материалом
проработка размера и объема букета с помощью техник упаковки
12
ЯГОДНЫЙ БУКЕТ
2 техники сборки ягодных букетов
особенности постановки материала на шпажки
калькуляция и просчет себестоимости
Что вы получите после курса:
Портфолио из 9 стильных съедобных букетов, которое выделит Вас среди конкурентов
Навыки крепления фруктов, овощей, орехов, ягод, а также баночек и других декоративных элементов, которые обеспечат эффектную подачу и успешную транспортировку Ваших работ.
Знания о грамотном выборе продуктов, которые станут залогом качества и свежести Ваших food-букетов.
Рецепты современной упаковки food-букетов, которые помогут Вам выразить свой фирменных стиль и привлечь новых клиентов.
Формулу расчета материалов для букета, схемы калькуляции для получения лучшей прибыли.
Способность профессионально выводить линейки букетов по размеру и работать с корпоративными заказами, что гарантирует Вам стабильный источник дохода.
Вне зависимости от тарифа доступ к урокам
до 31 декабря 2020 года!
ИП Попова Елена Александровна
Расчетный счет № 40802810155000006343
ИНН 780622026702
Счет Банка Получателя №30101810500000000653
в СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ
КПП 784243001
БИК 044030653
© Все права сохранены
Made on
Tilda