Авторский курс Алены Красновой
FOOD-флористика
Полная версия 3.0
Как сделать хобби своей профессией со стабильным доходом
Оставьте предоплату в 1000 рублей и забронируйте себе место на курсе по самой лучшей цене.
Старт курса 16 ноября
Выберите подходящий тариф
БАЗОВЫЙ
5 недель обучения
10 базовых обучающих модулей
Отдельный чат участников данного тарифа без обратной связи от кураторов
Портфолио из работ, созданных за время прохождения курса
13700 руб
9800 руб
СТАНДАРТ
6 недель обучения
15 базовых обучающих модулей
Сертификат о прохождении курса по итогам выполненных работ
Портфолио из работ, созданных за время прохождения курса
21700 руб
15500 руб
Живые вебинары с разбором работ
Общий чат 24/7 с обратной связью от кураторов и Алены Красновой
Домашние задания с проверкой кураторами и Аленой Красновой
Участие в конкурсе на лучшие работы
ПРЕМИУМ
6 недель обучения
15 базовых обучающих модулей
Сертификат о прохождении курса по итогам выполненных работ
Портфолио из работ, созданных за время прохождения курса
45000 руб
29800 руб
3 дополнительных модуля:
Общий чат 24/7 с обратной связью от кураторов и Алены Красновой
Домашние задания с проверкой кураторами и Аленой Красновой
Участие в конкурсе на лучшие работы
Работа с корпоративными клиентами
Новые варианты упаковки съедобных букетов
Практические встречи в студии
Живые вебинары с разбором работ
УРОК ПО CMM и продвижению в Инстаграм
02
ИНСТРУМЕНТЫ, ЗАКУПКА И ВЫБОР МАТЕРИАЛА
основные инструменты и материалы
закупка и выбор ингредиентов
как рассчитать объем материала для букета
правила ухода, обработки, хранения срезанных цветов и зелени в сочетании с фруктами
03
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ КРЕПЛЕНИЙ. ПОСТАНОВКА МАТЕРИАЛА
виды креплений
особенности постановки фруктов/ягод/сладостей/зелени/цветов
крепления бутылок и баночек
вскрытие граната
04
ФРУКТОВЫЙ БУКЕТ. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКИ СБОРКИ
особенности сборки фруктовых букетов
эскиз букета
параллельная техника
спиральная техника
правила постановки всех элементов в букете
05
БУКЕТ ПО РЕЦЕПТУ
букеты с особой идеей
концептуальная подача нового продукта
букет ПАСТА
букет ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
06
КОЛОРИСТИКА
правила распределения материала
техника сборки и особенности постановки материала
схемы работы с подбором цвета
07
СЛАДКИЙ БУКЕТ
техника сборки сладкого букета
формы и разновидности букетов
правила выбора цветов для сладких букетов
сочетание материалов и фактур между собой
постановка конфет, ягод и зефира
08
МЯСНОЙ БУКЕТ
подбор материала
распределение материала при создании мясных букетов
особенности сборки
крепление бутылок, коробок
хранение и транспортировка
11
БУКЕТ ИЗ СУХОФРУКТОВ
какие сухофрукты лучше использовать
техника сборки и особенности постановки материала
крепление банок меда/джема и чая
работа в технике ВИХРЬ
12
ОРЕХОВЫЙ БУКЕТ
техника сборки в спирали
крепление тяжелых орехов и кокосов
особенности крепления орехов
упаковка букетов стоящих на своей ножке
10
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
расчет материала для букета
схемы калькуляции и расчета прибыли
как правильно вывести линейки букетов по размерам
как назначить цену букету

09
РАБОТА С КОМПОЗИЦИЕЙ
правила работы с оазисом
особенности выстраивания композиции
создание композиции в ящике с использованием бутылки и бокалов
Дополнительные уроки
для тарифа "ПРЕМИУМ"
16
РАБОТА С
КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ
правила создания бюджетных букетиков
грамотное построение линеек букетов перед праздниками особенности работы с корпоративными клиентами
17
НОВЫЕ ВАРИАНТЫ УПАКОВКИ СЪЕДОБНЫХ БУКЕТОВ
5 техник упаковки букета
работа с материалом
проработка размера, форм и объема букета с помощью техник упаковки
14
ЯГОДНЫЙ БУКЕТ
2 техники сборки ягодных букетов
особенности постановки материала на шпажки
калькуляция и просчет себестоимости
01
ВВОДНЫЙ УРОК
страница в инстаграм
ведение бизнес аккаунта
работа с клиентом
Программа курса
тариф: базовый, стандарт, премиум
тариф: стандарт, премиум
13
РАСКИДИСТЫЙ
современная форма букета
особенности постановки материала
градиент
15
ФОТОУРОК
как снимать продающие фото
секреты съемки выигрышных ракурсов
особенности съемки в темное время суток
18
УРОК ПО CMM
и продвижению в Инстаграм
урок ведут эксперты
Что вы получите после курса:
Портфолио из 9 стильных съедобных букетов, которое выделит Вас среди конкурентов
Навыки крепления фруктов, овощей, орехов, ягод, а также баночек и других декоративных элементов, которые обеспечат эффектную подачу и успешную транспортировку Ваших работ.
Знания о грамотном выборе продуктов, которые станут залогом качества и свежести Ваших food-букетов.
Рецепты современной упаковки food-букетов, которые помогут Вам выразить свой фирменных стиль и привлечь новых клиентов.
Формулу расчета материалов для букета, схемы калькуляции для получения лучшей прибыли.
Способность профессионально выводить линейки букетов по размеру и работать с корпоративными заказами, что гарантирует Вам стабильный источник дохода.
Результаты учеников
Работы учеников
Отзывы учеников
Не могу сдержать эмоций! Спасибо в этом случае так мало! Я когда слушала запись глаза были на мокром месте!....
Вне зависимости от тарифа доступ к урокам
до 16 мая 2021 года!
ИП Попова Елена Александровна
Расчетный счет № 40802810155000006343
ИНН 780622026702
Счет Банка Получателя №30101810500000000653
в СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ГУ БАНКА РОССИИ
КПП 784243001
БИК 044030653
© Все права сохранены